MyLove___靖哥哥。600QQ

怀孕五个月右边牙龈疼

怀孕五个月了突然右边牙龈疼的厉害,睡觉都睡不着,疼的右边脸都肿起来了是怎么回事啊?能吃药吗?

celine-sh

千万别吃药,对宝宝不好的。是不是上火了呢?如果是的话,吃点降火的。宝妈,切记不能吃药

龙成宝宝

孕期因为糖粉增加了,所以细菌会更多的,更容易诱发牙龈肿痛等现象。但又不能吃药。建议在吃完东西的时候漱口或者是刷牙,这样会减少细菌感染的机率的。

zyrlm

忍忍吧,注意口腔卫生,我一同事跟你一样情况,忍忍就会过去的。吃完任何东西漱漱口。

拽宝拽麻

上火了,多吃点水果降火,用盐水漱口,想吃药必须看医生了,不要自己买,以免后悔