♡AngeL♡。◕‿◕。415QQ

家有瘦宝,怎么办?

我家双胞胎仔仔,出生时超超低体重儿,到现在也一直偏瘦,8月29号就满2周岁,现在体重20斤,身高80cm,是不是很差呀?平时不爱吃饭,就爱喝奶粉,胃口不太好,怎么办?

优哒哒

只要孩子身体好精神好耍的好,就不必过于纠结自家孩子瘦了矮了。生长过程循序渐进得,别客意检查吃这样那样的,让宝宝随自己的步伐正常成长就好.

muyixixi

宝宝长的体重身高不达标,属于瘦小型,家长查找原因,我感觉主要还是宝宝吃饭不好,现在宝宝只喝奶粉已经不能满足宝宝生长发育的需要了,需要饮食合理,均衡搭配,全面营养,每天奶量400-500毫升就可以了,这样宝宝才能长的好;建议带宝宝去医院检查一下,根据检查的结果对症处理。

秋天的兔子

试试雅培小安素奶粉,我也在试呢,我家不是个子问题,是体质差