ROEM妈妈

宝贝老吐奶

都14个月了,这两天自己喝奶后就会全吐出来,怎么回事

优哒哒

吃奶的婴幼儿都会在吃完奶之后,因为腹里或多或少的吸进去一些空气,在吃完奶之后坐起来空气回流,因为婴幼儿胃比较浅,所以就会吐奶。量不多的话都属于正常的。所以在吃完奶以后其坐直,轻轻的在后背拍几下,打一个呵就好了。到了一岁之后慢慢就会好了。如果量太多,或没有吃奶也吐奶,有些是着凉了要注意保暖。也可以去医院看看

happycll

估计是不喜欢喝,是不是换过奶呢,或者宝宝不饿的不要就孩子吃就可以

宝贝洛希

宝宝可能是哪里不舒服的哦,你要注意观察了哦!

农家粉蕉

考虑宝宝是有点消化不良或者是着凉了也会有这样的情况,建议暂时不要喂得宝宝太饱。

幸运草yxp

刚出生的小宝宝会吐奶,是应该胃太浅,肠胃还没有长完善,但是这么大的宝宝还吐奶,是不是刚换的奶粉牌子,宝宝不喜欢这个口味哦

雨的记忆

有可能是喉咙不好或者消化不好

我是小傻瓜

没吃舒服吧,宝宝吃饭的时候不能乱走乱蹦的。

嘟嘟_宝

如果只是一次这样的话,不要紧,可能是吃的时候进空气了,如果频繁这样吐的话,就要注意了,带宝宝去医院看看

min1987

是不是宝宝肠胃不舒服呢?吃其他怕吗?

嗯啊0104

吃奶后把宝宝竖起来拍拍,打个嗝看看还会不会有这种情况

沙拉QQ

我儿子也会,不知道是怎么回事咧

saralu22

这个应该是宝宝身体状况不一样吧

hy海燕

宝宝吃完奶后,要竖抱起来轻拍后背,不要立即放宝宝去睡。

Z彬妈

是不是吃得太饱了啊

QX睿妈

应该是奶粉不适应吧。

sqhjcn

这种情况跟季节炎热可能有一定关系,胃口不好,或是吃的急了。偶尔这样不要紧

gdqqn

可能肠胃不是很好吧

huilan82

可能是肠胃不舒服。

龙成宝宝

可能是宝宝肠胃不舒服,反胃吧。建议给宝宝吃点别的试试看,比如稀饭,面条。暂时先停几天奶。

木头人Q

亲,孩子刚喝完奶后,不能让他玩得太兴奋了,不能上上跳的哦。让孩子安静下。也有可能是孩子不舒服呢。

会缘

宝宝有些反胃了,宝宝是不是着凉了,胃寒宝宝就是爱吐的。先喝些热水吧。

冰冰精灵

宝宝在喝奶时,如果喝的过激,或者妈妈喂养不当容易导致吐奶。

小小公主宝贝

是不是宝宝吃太饱了或是肠胃不舒服了,我家要是肠胃不舒服,胃胀气也会吐奶的