辟835417

四岁多的宝宝反复发烧五天怎回事啊?

宝宝四岁六个月了,这段时间宝宝反复发烧5天,但精神状态挺好!一天要反复2-3次,不知道是怎么回事,要怎么办啊?

大亮妈妈

先采取物理降温,如果长时间不退烧就要去医院看下了,是不是有什么炎症,还是其他原因引起的,最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,能增强孩子的抵抗力,让孩子不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,我宝宝是一直吃冻干牛初乳的,很少生病,偶尔咳嗽两声,有两天就好了。

优哒哒

我觉得发烧是一种症状,肯定是有炎症或者是要出疹子,要不不可能发烧,这个需要一个过程,到医院输液也是没有用,还是注意给宝宝降温,多观察宝宝的精神状况,如果宝宝精神头很好就没有那么严重

muyixixi

一般有炎症才会发热,建议带宝宝去医院化验血常规,看看是细菌还是病毒感染,对症治疗。

秋天的兔子

验个小血,看看是不是血项高,我家之前也是的