pengzitong

怀孕吃了毓婷和穿心莲滴丸有影响吗?

我怀孕33天嗓子疼感冒可以吃药吗? 吃了毓婷和穿心莲滴丸有影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

服用避孕药及穿心莲均处于胎儿分化前期,一般对胎儿影响不大,如果不发生流产,胎儿一般是健康发育的。建议怀孕14-19周做唐氏筛查,怀孕22-26周做四维彩超产前排畸。

li半香ap

一般来说是影响不大,属于低风险。目前已经怀孕,那以后的用药一定要谨慎,嗓子痛感冒请到医院就诊,不能自己随便用药。

zyrlm

如果感冒轻微建议多喝水嗓子痛煲雪莉糖水饮.现在宝宝很细不建议用药,如果严重的话就去看医生吧。你吃的毓婷和穿心莲宝宝还没着床吧,不影响的,多注意做好产检。放松心情。

celine-sh

宝妈忍忍吧,还是不要吃药的好。你可以多喝白开水,这样有利于体内的毒素排泄,另外嗓子疼可以吃冰糖炖雪梨,我怀孕时咳嗽试过,真的有效果的。