jing玉梁zbo

亚麻凉席婴儿用好吗?

我家宝宝六个月了,天气热宝贝的身后都已经长痱子了,我想给他买凉席子。不知道什么材质的好啊,亚麻得怎么样啊?

帮宝适育儿专家联盟

夏天可以给宝宝睡凉席但是在席子的种类上要做好选择,才能让宝宝不受伤害、顺利度夏。尽量选择亚麻席、竹纤维凉席、草席。

时间在走QQ

亚麻席比竹席要适合于宝宝,我家用的就是这种,晚上若开空调建议给宝宝铺上床单

优哒哒

挑选凉席,要保证凉席松软、光滑、尺寸合适。如亚麻凉席就比较适合宝宝用,亚麻凉席质地松软,吸水性能较好,易清洗,且凉爽程度适中。其次,购买回来的凉席,要进行清洗消毒,以防宝宝皮肤过敏。可先用湿布擦洗,然后将凉席放在通风有阳光的地方,由于日光中的紫外线具有一定的杀菌力,凉席在日光下曝晒6小时,可达到消毒的目的。曝晒凉席时要常翻动,使各面都能直接受到日光的照射。还应注意不要让宝宝直接睡在凉席上,可用床单或毛巾被铺在凉席上,以防宝宝受凉。专

一抹如风地暖阳

亚麻的床单,凉席都可以用的。竹皮的那种凉席是不能给宝宝用的。