yi008w45

胎盘到几级的时候就要生了呢

我怀孕三十五周了,今天去医院做检查,医生说我现在胎盘成熟度1级啦。不知道这样胎盘发育到几级就生了啊?

TYrQQ

30到32周是胎盘一级;36周以后胎盘二级。38周胎盘进入3级,标志胎盘成熟。如果胎盘功能都良好,一般等宝宝自然发动的。

优哒哒

胎盘成熟度和临产没有必然的联系,一般到3级胎盘就开始老化没营养了,羊水也会慢慢变少混浊,这时大概就到预产期。不过也有2级就发作、3+级还没动静的也不少

时间在走QQ

一般情况下到达2级就有临产的可能性,顺产就顺其自然了,选择剖腹产的话,达到2级以后就可以了