志霞378v2

家有宝宝,可以用电蚊香灭蚊吗?

我们家最近蚊子很多,宝宝九个月了,这两天晚上脸被蚊子咬了几个小包,我想请问家有不到一岁的婴儿,可以使用电蚊香吗?

帮宝适育儿专家联盟

蚊香和杀虫剂都有毒,只不过是低毒和高毒的区别,会对宝宝身体有影响;灭蚊灯驱蚊较被动且不安全,最安全有效的办法就是用蚊帐。

真实的一果2013sina

个人觉得不要用的好,蚊子都可以杀死,怎么可能对人体没害呢,不如支个蚊帐最环保最安全

我家宝贝的妈

最好选可靠的产品,选择无味的,应该是可以用的,可以给宝宝撑起蚊帐,或者抹点花露水也管用。

TYrQQ

不要用蚊香哦,晚上睡觉可以挂上蚊帐,再买个电蚊拍,睡觉前拍一拍基本就不会了。

一抹如风地暖阳

可以用的。
但是要用无香味的,婴儿专用的。
我家现在晚上就用的电蚊香。不过因为无香味,所以效果一般。