从云2048baby

宝宝肠胃不好,买什么奶粉呢?

我家宝宝两个月的时候喝的伊利,三个月喝了一个多礼拜的美赞臣,后来消化不好就停了。现在想买别的喝,人家说经常换奶粉对宝宝胃不好,宝宝四个多月了,我该不该买呢?什么牌好?

达因专家团

只要选择正规厂家生产的奶粉都是可以的,没有必要经常性换奶粉。但是如果宝宝对这种奶粉不适应,就需要及时给予更换其他牌子的奶粉。

muyixixi

目前市场上的奶粉很多,要选择一种适合宝宝的奶粉,其中雀巢、多美滋、雅培、惠氏等等都是不错的奶粉,可以先买一小听让宝宝试试,适合宝宝时再买,宝宝不合适就再换一种,换奶粉又没关系的,只要宝宝吃的好就行。

小米康宝贝

你既然吃美赞臣蛮好那就最好一直吃下去啊,如果想换也是可以的,没有什么不好,只要孩子爱喝就可以了哦

TYrQQ

小宝宝不要一直转奶,选个宝宝合适的能吸收的就坚持下去,可以选择国外直邮的,牛栏爱他美都还不错的。

喵宝贝hyuk

雅培其实蛮好的 我给孩子喝的也是这个 吸收的蛮不错的 现在宝宝长得挺壮实的 抵抗力也提高了不少 很少生病呢

多美滋1000日营养顾问

从云2048baby,您好!由于小月龄的宝宝,胃肠道消化系统尚未完善,口味也比较敏感,不同品牌的奶粉配方不同,生产加工工艺也不一样,不建议经常给宝宝更换奶粉以免增加宝宝的消化负担,引发不适。若家长因为特殊原因要给宝宝转奶,建议按照正确的转奶方法,让宝宝慢慢适应。另外,0-6个月的宝宝是生长发育最迅速的时期,消化吸收营养是关键。母乳是宝宝最佳的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。若因特殊原因无法母乳喂养,建议妈妈选择促进宝宝消化吸收的配方奶粉,如益生元组合、适宜的VC铁的比例和钙磷比例等。在保证奶量的同时可最大化的促进营养吸收,帮助宝宝生长发育。