feibai5m忄

怀孕没有出血没有腹疼是不是没事

我现在怀孕差不多已经有45天的样子,在怀孕的时候一直没有没有出血现象,没有腹疼的话,是不是就说明没事呀?

林壹

这说明你很好啊 前几个月比较紧张 记得放松心情 祝你好孕

zyrlm

嗯,没事的。如果担心五十天左右去打个B超看看胎心胎芽.

一抹如风地暖阳

是的。孕初期是很容易流产的,一定要在家好好休息,家务活要少做,特别是少弯腰,晾衣服这种活。
如果没有腹痛,出血,一切正常,就等怀孕满三个月后到保健站检查身体。