卢焕

宝宝睡眠

宝宝晚上1点才睡,亲们有啥好方法吗

帮宝适育儿专家联盟

尽快调整过来,宝宝要早睡早起,晚上到8点多的时候,家里就要安静下来,不要开电视,灯光尽量调暗,营造一个良好的睡眠环境。晚上可以给宝宝洗个热水澡,全身按摩,睡前不要玩游戏。

真实的一果2013sina

宝宝是不是下午睡觉时间太长了呀,如果到五点还不起,大人可以叫起来的,以免白天睡的过多晚上睡不着,这样带几天,宝宝慢慢就自己调整过来 了

优哒哒

按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。晚上入睡前要洗脸、洗脚、洗屁股。睡前让孩子排空小便。脱下的衣服应整齐地放在相应的地方,要按时上床、起床。逐步形成按时主动上床、起床的习惯。

TYrQQ

有点晚了,宝宝大了可以带宝宝出去溜溜,累了回来就睡了,或者洗完澡就让宝宝待房里然后熄灯唱歌讲故事。慢慢就会睡了。