huajins8

没有满月的宝宝应该怎么降火呢?

我的儿子现在还在月中当中,这几天发现宝宝的便便好像有些干燥,我婆婆说孩子可能上火了,请问没有满月的宝宝应该怎么降火呢?

真实的一果2013sina

最好的办法就是多喝水,大人不要吃辛辣的食物,以清淡为主,以免火气过大,宝宝吃奶传染给宝宝

优哒哒

月子里的宝宝上火主要有两个原因:第一个是热的,虽然是冬天但也不能给宝宝穿得太多、盖的太多。第二个是没有采取母乳喂养,吃配方奶粉也容易上火,一定要多喝水。一般情况是喝水的量不少于奶粉量的1/3,一顿奶粉一顿水