jimenganbn

三个多月的宝宝瘦弱添加辅食以后会不会变好啊

宝宝三个多月了,现在要添加辅食了,宝宝很瘦弱,也很矮,现在才六十公分,不知道添加辅食以后是不是会好一点呢?

帮宝适育儿专家联盟

三个月不宜添加辅食,太早添加辅食对宝宝的肠胃的负担比较重,反而不利于宝宝发育,4个月再给宝宝添加吧。

真实的一果2013sina

三个多月添加辅食有些早了哦,等四个月以后在添加,以免宝宝肠胃不适引起拉肚子哦

我家宝贝的妈

如果宝宝肠道很好,适当的添加应该是可以了,尽量少添加,不然宝贝会拉肚子的。

siyu1023

最好是到4个月开始添加,母乳和奶粉要喂足啊

大亮妈妈

辅食有点早,可以给孩子吃点冻干牛初乳,一来牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,可以帮助孩子提高免疫力,二来牛初乳中含有大量的营养素,即使孩子辅食吃的不多,奶量不够也能补充孩子身体生长发育的营养需求。 我宝宝从断奶一直吃,都不怎么生病的,长的也特别壮实。