xiu5baba3

孕妇一定要整天穿防辐射服吗?

去医院产检的时候看到很多准妈妈都穿着防辐射服,自己也买了件,突然有天在网上看到说,防辐射服实际就是金属网做的衣服,虽然防辐射,可也影响宝宝的发育,等于整天把宝宝放在一个金属网的罩子里,孕妇到底能不能整天穿着防辐射服啊?

BAIN11

去年中央电视台已经报道过,这个只是心理作用而已,我也买了,但只穿过一次。

♡转转妈妈

如果条件稍好点的话,建议怀孕后在家待产,就不要上班了,在家少接确电脑等电器,这样的话减少了辐射的机会,那么防辐射服就可以少穿。

轻轻子衿

没有必要,只要不使用微波炉,少用电脑,电器等,平常就不要穿了

周静雅

不用穿的,我都没穿过,少用电器就行了。

蒙乐乐

我都没有穿过。那时候还是一直对电脑。只是时间自己要适量就好了。不要长时间在电脑旁边哦