帖1726

宝宝喜欢吃手指,还喜欢还咬人,这该怎么办?

宝宝现在1岁了,总是喜欢吃手指,也许现在是长牙期这样,可是她还喜欢咬人,难道是牙痒?这到底是怎么回事呢?

秋忆175QQ

我家宝宝也有过一段时间,注意转移注意力,过段时间就好了,没事的。

yshan110

吃手指时大人要想办法转移她的注意力,如给她玩具什么的,咬人时大人要严厉制止,不能站在旁边无动于中。不然孩子以为咬人是对的。1岁的孩子懂事了,你跟她 说她是听得懂的。