chixuan53

宝宝总是在洗澡的时候喝进一点洗澡水有什么危害吗?

我的宝宝九个月,最近在给宝宝洗澡的时候,由于宝宝太爱动,所以总是会喝点洗澡水,里面有洗澡液,我担心对宝宝的身体有伤害,怎么办呢?

TYrQQ

少放点水就可以啦,宝宝现在坐的好了可以稍微淋浴一下的,毕竟有沐浴露,多少都会有点影响。

真实的一果2013sina

平时宝妈放水的时候少放一些,这样宝宝就不会吃到嘴里的,我家以前也这样,水放少了就好了

小米康宝贝

如果偶尔没有关系,但是像你说的这样经常喝那肯定是有危害的,建议如果宝宝好动就2个人一起给孩子洗澡比较安全