yuzhen27gy

宝宝每天都去游泳可以吗?

我家宝宝两个月,昨天在我们附近的一家婴儿游泳馆给宝宝办了一张游泳卡,我想天天带着宝宝去游泳,不知好不好。请问宝宝每天都去游泳可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

根据宝宝的体质而定,一般来说一天一次是没问题的。但也要适量,游泳时间选择在喂奶前40分钟或是喂奶后1个小时左右,每次游泳时间一般为10至30分钟。

小米康宝贝

可以每天都去的,但是每次时间都不要太长,长了对孩子皮肤不是很好,我们孩子出生就天天游泳

爱到刚刚好

游泳可以,但是别受凉,宝宝受凉会肚子疼。

雪儿kitelee

嗯,考虑天气的情况也不是特别热,最好不要每天都去,一方面是宝宝调节身体温度条件的能力不强,另外一个方面她的皮肤,也接受不了。