李小妞来了

宝宝8个月了,可是我的肚子还没收回去

宝宝8个月了,可是我的肚子还没收回去。生了宝宝后,我重了十几斤,最明显就是肚子跟大腿,足足肥了一圈,其它地方就没有肥,很难看,照着镜子就觉得下身特别的大,不成比例。妈妈有这种情况吗?

龙成宝宝

放心吧,慢慢的会减下去的。这需要一个过程,没有那么快的。宝宝周岁左右就差不多恢复到以前了。

小米康宝贝

我觉得你这个很正常的,一般2年能恢复到以前就不错了,你肚子上肉多,我建议你平时多做做仰卧起坐效果还可以的

牛牛feeling

宝妈如果还在喂母乳的话最好先不要减肥,等到断奶后再减。我觉得只要宝宝有奶吃,长得好的话,做妈妈的肥一点没关系的,为了宝宝值得。

小龙008

如果还在喂母乳的话最好先不要减肥,等到断奶后再减。我觉得只要宝宝有奶吃,长得好的话,做妈妈的肥一点没关系的

沛心

这是正常的现象,需要慢慢的恢复,一下子不可能就会那么瘦下去的。

乐乐110906

控制饮食,才能保持个好身材的哦,慢慢来吧,这个是需要时间的啦

小小公主宝贝

宝宝还小,如果还在哺乳期,还没有恢复是正常的,先不要急着减肥,母乳喂养,加上带小宝宝,很快就会瘦下来的,要减肥也要等宝宝戒奶后