qw123816QQ

宝宝痱子怎么治

宝宝额头长了痱子,用什么产品比较好,是痱子粉好还是祛痱水好。宝宝痱子是什么原因引起的,祛痱水真的有效吗?有哪些好的祛痱水

帮宝适育儿专家联盟

天气变暖,痱子又成了困扰孩子的一大问题。保持皮肤透气是预防痱子的主要方法。痱子粉、痱子水等防痱、治痱的产品,种类繁多。但尽可能不用痱子粉,是因可避免肺内吸入。建议使用十滴水,之所以推荐十滴水放入洗澡水祛痱,是因为此药可以口服,洗澡时即使偶尔进入口腔也不担心,但有些产品则不然。

小米康宝贝

孩子长痱子一般都是因为太热的原因,我们孩子的办法就是用十滴水给孩子洗澡,你这个用十滴水对着水擦拭就可以了

牛牛feeling

宝宝长痱子最好不要乱用药,可以到药店买点忍冬藤或者苦瓜藤给宝宝泡澡,一天泡两次,一次15分钟左右,很快就会消退的。

蒙乐乐

用西瓜皮煮水给宝宝洗洗,效果蛮好的哦