李小妞来了

我现在的食量大了

生宝宝前,我食量不大,也不会觉得饿。生完宝宝,宝宝也8个月了,但是我的胃口还没有收回去。吃多少我也不觉得饱,还经常觉得饿。吃了中午饭,下午3、4点又觉得很饿,怎么办呢?有这种情况的妈妈吗?

牛牛feeling

我也有这种情况哦,因为宝宝要吃奶,我们一个人吃就等于两个人吃,每次给宝宝喂奶后就会肚子饿想吃东西,这种情况很正常的,没有问题。

小米康宝贝

那你体内需要吧,一般是不应该的,只能是你本身身体发生的一种变化,估计跟宝宝没有多大必然的关系吧

畅所欲研

正常,因为要喂奶,可以两餐之间吃些水果或小点心。慢慢就好了。

melissafeng007

因为宝宝要吃奶,一个人吃就等于两个人吃,每次给宝宝喂奶后就会肚子饿想吃东西,这种情况很正常的。吃吧没事,等宝宝断奶就好了。

龙成宝宝

会不会是喂母乳的?如果是母乳喂养,宝妈是更容易饿的。

小超男

我们一个人吃就等于两个人吃,每次给宝宝喂奶后就会肚子饿想吃东西,这种情况很正常的

龙之魂007

因为要喂奶,可以两餐之间吃些水果或小点心。慢慢就好了。

小龙008

一个人吃就等于两个人吃,每次给宝宝喂奶后就会肚子饿想吃东西,这种情况很正常的。吃吧没事

xuyu816

喝奶妈妈肯定吃的多的,我当时也是的,现在断奶了就不觉得怎么饿了

小演

如果是母乳的话,这样是正常的,因为宝宝在吃奶,消化得快

沛心

母乳喂养的话,妈妈要提供宝宝母乳,当然要消耗更多的食物了。而且带宝宝很累的,也耗费了大量的能量。所以自然就吃得多了。

昕宝佳贝

正常啊。,现在还在哺乳期。俩个人在吸收呢。所以没事的

乐乐110906

这个还是需要控制下的哦,不然就太胖了,身材会不好恢复的呢

黑皮嘟嘟

母乳的关系吧。。你要产奶要消耗卡路里的

wangwei710

你是不是还在喂奶啊。我现在吃的也很多,这个时候不能节食的,要不奶就没啦。等到断奶以后估计就好了。

嗯啊0104

宝妈如果喂奶的话就是这样的,不用太担心正常的

lotus2012

是不是带孩子紧张导致的呀

小小公主宝贝

是不是宝宝还在哺乳期呢?如果是在哺乳期,妈妈是会容易饿的,这个没事,不用担心,等宝宝戒奶后,胃口就会恢复的