李小妞来了

尿会憋不住

生完孩子了,现在宝宝已经8个月,但是有时候我还会憋不住尿。例如太急的时候、笑得大声的时候等,怎么回事呢?是不是我产后恢复不好,我需要去看医生吗?

畅所欲研

术后恢复不太好,我在产后三个月的时候还有点,现在恢复好了。注意休息,平时锻炼憋尿。

小米康宝贝

根据你的描述我觉得你膀胱有问题的呀,建议你立即到泌尿系统科去认真检查一下,早查早治了,希望能帮到你

♡转转妈妈

你平时可以自己在这方面锻炼锻炼,有些书上会有这方面的介绍方法,建议你也可以在网上搜查下。

melissafeng007

术后恢复不太好,我在产后三个月的时候也有这个问题,后来慢慢好了。不放心还是去医院检查一下,听听医生的专业意见。

龙成宝宝

可能尿路有感染或者是膀胱炎,建议去做个检查,积极治疗。

小超男

我在产后三个月的时候也有这个问题,后来慢慢好了。不放心还是去医院检查一下

瑾萱ma

那应该是没有恢复 得好了,我是没有这样的情况的,最好是去看下医院了,不要老是再拖着了,这个可是不好的情况 了

龙之魂007

有些书上会有这方面的介绍方法,建议你也可以在网上搜查下。

小龙008

可能尿路有感染或者是膀胱炎,建议去做个检查

xuyu816

估计是有炎症,建议你到医院在坚持下,比较放心

木头人Q

亲,这不是好现象哦,建议你还是看下医生比较好哦。不能再拖,越早治疗效果越好。

会缘

很多还是属于气虚的症状,建议合理的试试用一点补中益气丸,注意休息

晨曦0130

亲,我产后刚开始也有这样的状况,现在好多了,平时可以试着憋尿的啊

沛心

可能有膀胱炎症,所以导致憋不住尿。最好是去医院检查一下。

huigood2012

这个应该是生好孩子的通病 多数人都会有的。经常锻炼,特别是提肛肌训练、卧起坐运动。或者去医院做盆底肌的康复训练。

你我的诺宝

可能是身体还是没完全恢复过来吧!建议宝妈还是去看看医生吧,这样才能对症下药呀,老拖着也不好!

昕宝佳贝

最好还是上医院检查下。应该是没有恢复好的原因

happycll

这个是要看看的,估计是有些问题,我一直没有这个情况过的

乐乐110906

亲哦,这个可不是什么好现象的哦,我的建议是你赶紧看看那,放心吧

宝贝洛希

都是需要时间的,应该是没有关系的。

嘟嘟_宝

可以看下产后康复科,有专门调理这个的呢,需要锻炼呢

wangwei710

你有没有去检查一下盆底肌呢?有可能是松弛引起的,一般的妇幼保健院会有针对这方面治疗的方法。

幸运草yxp

可能是有膀胱炎了,还是去医院看看吧,早点治疗,早好

sqhjcn

不会这么快的,我不是顺产有时候打喷嚏也会这样呢。需要长期坚持锻炼才能慢慢收紧一些