周静雅

老是要吸奶嘴

我宝三个月大了,每次睡觉都要吸奶嘴睡的,各位有什么好办法吗?

huigood2012

亲,宝宝这个时候都是瘾多过于饿的,你可以减少夜里给宝宝吸奶嘴的次数,要慢慢的减少,不要宝宝一有点睡的不踏实,你就给奶嘴,除非宝宝醒了,会哭,不然就不要理他,慢慢的就会好了,我宝宝以前也是这样的,后来我不给他,他也没有办法,觉还是要照睡不误的。

♡转转妈妈

几个月的孩子刚开始是这样的,喝奶喝着喝着就睡着了,家长可以在孩子睡着后就把奶嘴拿掉,在后期要慢慢改变这个,因为吸着奶嘴睡觉对牙不好。

牛牛feeling

宝妈你好
这种习惯不好,经常含奶嘴,宝宝总在进行吸吮,会咽下过多的空气,造成胃内空气胀满,会增加吐奶的可能,有时还会引起腹痛,宝妈一定要帮宝宝戒掉这习惯,狠一点心让他哭几次就没事了

melissafeng007

这个习惯不好,要慢慢给宝宝戒掉啊。吃奶睡觉不好习惯,等睡着了拿出来,慢慢减少吃奶嘴的时候。

秋天的兔子

你家还小,可以改变这个习惯,不要让他含着奶嘴睡觉

龙成宝宝

呵呵,我家宝宝小的时候也是这样的,每天必须吃着奶睡觉的,不过等断奶了,自然就不吃了。

小超男

要慢慢给宝宝戒掉啊。吃奶睡觉不好习惯,等睡着了拿出来,慢慢减少吃奶嘴的时候

瑾萱ma

这个要一开始就不让宝宝形成这样的坏习惯了,不然宝宝睡前总是要吃的了,如果要改也只能慢慢来的 了

龙之魂007

我家宝宝小的时候也是这样的,每天必须吃着奶睡觉的,不过等断奶了,自然就不吃了

小龙008

会增加吐奶的可能,有时还会引起腹痛,宝妈一定要帮宝宝戒掉这习惯

xuyu816

这个习惯不好,拿掉奶嘴不给宝宝含着,让宝宝适应几天就好了,或者喝完奶拿掉奶瓶

可爱宝贝09

要改掉这个习惯哦。可以给他个玩具转移注意力

木头人Q

可以试着转移下小宝贝的注意力哦。你可以唱下儿歌哄宝贝入睡哦。试下吧。

小演

慢慢的戒掉了,这样的习惯不好呢

会缘

宝妈可以减少白天给安抚奶嘴的次数,慢慢的戒掉

沛心

宝宝小的时候是这样的,比较依恋妈妈的母乳和乳头,喜欢吸着睡觉的。等长大一些慢慢的就不吸了。

wodeai1227

小宝贝都是喜欢这样的,大一点就会好很多的哦!

你我的诺宝

我家宝宝也是要含着奶嘴才睡得着,每次我都等她睡着了就帮她拔掉。宝妈慢慢来吧,一时半会是没有办法让宝宝彻底远离奶嘴的,还是慢慢帮宝宝戒掉吧!

昕宝佳贝

慢慢来。刚开始不给他吸,久了宝宝就会习惯的,

happycll

没事,别担心,我家孩子也是这样的,估计孩子都这样的,我家样子到了一周多

乐乐110906

小时候都这样的呢,我都没想过是个问题的啦,应该是没事情的啦

农家粉蕉

最好就是给宝宝躺着奶睡进入睡眠加上轻轻拍打屁屁让宝宝慢慢进入睡眠,减少使用奶嘴,不然以后难戒。

我是小傻瓜

宝宝是不是没有吃饱呀,给宝宝喂饱,看他还要么。

hy海燕

这个习惯不好,宝妈要慢慢帮宝宝改掉,狠下心不给他安抚奶嘴,哭几次他就会好的。

Z彬妈

这个习惯不好 狠心不给吃

幸运草yxp

小宝宝都是这样的,这是从小养成的习惯,要慢慢帮宝宝改掉,这个习惯不好的呢,宝宝会吸吮空气进去,容易引起胃胀气呢

lotus2012

慢慢来吧,没有特别好的方法的。

sqhjcn

我家宝宝也是养成了这样的习惯,到现在也没用改过来。不过倒是也经常会自己睡的,尽量改吧

小千金宝贝

这是宝宝从小养成的习惯,要改掉也得慢慢来,有一个过程,不要着急,大了慢慢就会改过来的