芮佳一沵ue

宝宝生下来第三天了,黄疸有点高怎么办

我家宝宝三天了,黄疸在刚出生的时候就有点,但是现在似乎更黄了,医生说我家宝宝黄疸还是挺高的,建议照蓝光,怎么办啊

muyixixi

宝宝出生才三天,感觉宝宝皮肤很黄,可以去医院测黄疸指数,根据黄疸指数的好低,进行针对性的治疗。

蒙乐乐

如果太高的话是要去医院照的。但是一般情况下月子之后宝宝的黄疸也随之消失的。平时可以给点葡萄糖喝。

zh198962

是多少呢,可以先给孩子吃两天茵栀黄试试的,是降黄疸的,早晨的时候多给孩子晒晒后脑勺

㊣妮妮妈

如果太高是要照蓝光的,不过我宝宝那时吃的是茵栀黄颗粒,吃了几天就下去了,你试试

西子美井

才出生的小宝宝都有黄疸的,不用太担心的,多喂宝宝喝白开水,可以买些葡萄糖兑水给宝宝喝,这样观察几天看看,尽量不要照蓝光。