陆宇恒

宝宝这样子真叫人担心

宝宝七个月了,前几天不知什么原因发烧了,吃了几天的药烧终于退掉了。可是高兴之余又来了新的问题。我发现生过这一场病,宝宝的脾气长了,还有不爱吃东西了,除了奶水什么都不肯吃了,连水也不要吃,真是急死人了,宝宝本来就不怎么胖,这样子下去不是要更瘦了吗,这咱情况有谁碰到过吗,知道的帮帮我啊!

maggieflyawayliudan

是啊 我的宝宝前些日子也不知什么原因发烧了 吃了退烧药和消炎药 好了以后脾气也长了 几乎和恒恒宝贝一样 呵呵
都说每生一场病 孩子的脾气就会长一些 :)
不爱吃东西医生说可能是消炎药致使宝宝胃肠功能紊乱 会导致消化不良 或 轻微的便秘 注意控制饮食的同时 我给宝贝喝了乐百氏的酸奶饮品和吃了香蕉 现在好多了 :)

caizhen

小孩子都是一样的,生了病后总是食欲不太好。但过后就会好多了。再等一下看看吧。