黎有风

8个月的宝宝发烧39度吃什么药好?如何快速降温?

如题,急!在线等!!!

帮宝适育儿专家联盟

超过38.5就要及时到医院就诊,查明病因再对症处理。不能在家里乱吃药,疫苗耽误宝宝的病情。

鎭鎴壹鉎

您好,可以给宝宝试试布洛芬,比如美林,布洛芬退热快而平稳,退热持续时间达6 ~ 8 小时,一般用于6 个月以上的儿童,您的宝宝8个月,可以安心服用。退热药是通过发汗达到退烧目的的,所以,吃了退热药后,要给宝宝多喝温水发汗,或用温水擦浴协助退热。希望对你有用!

也许想起、伱

可以用美布洛芬混悬滴剂,当然少用一些!药必经对宝宝不好!也可以用科学降温法:给宝宝洗个澡或搽搽身体!

TYrQQ

可以吃点美林,给宝宝贴个退热贴,用温水擦洗身子,特别是腋下颈部,多给宝宝喝水。

丁鼎

布洛芬成分的小儿退热药效果不错,你可以试试~~