问安冼

怀孕两个月能吃蜂蜜吗?

我现在怀孕两个月,不想吃东西,喝白开水都会吐,妈妈用蜂蜜冲水给我喝,感觉好一点。我想请问怀孕两个月的时候能否吃点蜂蜜呢?

TYrQQ

可以吃的哦,吃蜂蜜对胎儿发育很好的,还可以预防妊娠期贫血的。适量喝。

zyrlm

能,最好早上或晚上喝。蜂蜜对治疗便秘有好处。

小演

这个可以喝的啊,没事的,我当时胃口不好的时候,也经常喝呢,孕晚期就最好不要喝那么多了

mx坏坏

可以哦,蜂蜜既美容又预防便秘,对宝宝也好!
不过要少喝哦,早晚在你要喝的水里或牛奶里滴上几滴就可以了,含糖高的甜品孕妇不能多吃哦!
祝你孕期愉快!