yi008w45

宝宝二个月为什么一直会白天哭闹啊?

女儿二个月了,可是不知道为什么白天一直会哭闹,抱也不行,坐也不行,晃也不行的,急死个人了,也换了尿布了!还有什么别的办法啊?

大明明,300QQ

亲,我家宝宝以前也有这个问题,你观察一下,宝宝是不是总打挺的哭,好像肚子疼的感觉,如果是的话 一般是婴儿肠绞痛。你给他买点益生菌吃了就好。希望宝宝健康

㊣妮妮妈

是不是哭闹的时候饿了.渴了?困了?或者是太热不舒服.还有就是有的宝宝是会无缘无故的哭闹几天的.过几天就好了.我宝宝那时是天天夜里闹