晨曦0130

夏天来例假了啊

夏天来例假好难受啊好热的啊如何避免过敏呢

muyixixi

在夏天天热的时候,女人在特殊的几天里如何做好护理很重要的,选择合适的卫生巾,棉质的很舒服,吸水性强,要勤换,保持局部干燥卫生,避免过敏。

提问者对回答的评语:恩

优哒哒

内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒干,清洁要做好了,预防感染

冰冰精灵

在特别的日子,更不能穿紧身裤,不宜吃高脂肪、高能量的食物,代之以清淡食物,如水果、蔬菜、豆类食品、植物蛋白,让身体清爽起来,淡化身体内原有的月经的味道。

禹涵娘

选好的卫生巾,个人喜欢棉柔的,不刺激皮肤,买薄一些的,一两个小时换一下,当然,如果量少的话可以两三个小时。

扬懿妈妈

内裤不要穿太紧身的,穿宽松一点的,卫生巾可以根据自己的体质选择一些清凉的,有些含薄荷的会比较清凉的,但有的人体质却用不了,反正选择适合自己的卫生巾很重要。

沛心

穿棉质的内裤,卫生巾要选择干爽网面,透气性好的。而且要及时更换,不要长时间不更换,否则很容易引起过敏。

wodeai1227

这个是没有办法的事情哦,选择好点的内裤和卫生用品哦,要勤换

huigood2012

女性在经期最好的办法是保持身体清洁、干燥,比如使用干爽网面、透气性好的卫生巾,常清洗外阴,避免瘙痒肆虐、细菌滋生,引发妇科疾病。

你我的诺宝

选质量好的卫生棉,要干爽透气的,同时裤子不宜穿得太紧。同时,要注意保持卫生才行!

昕宝佳贝

要保持干净。多多换卫生巾。还有就是不要穿太紧的内裤,每天都要清洗下身

happycll

都这么多年了,习惯,没办法的,保持干净,开着空调就好的

嘟嘟_宝

夏天确实不舒服,勤洗勤换吧,注意个人卫生就好

黑皮嘟嘟

多换卫生巾吧。我觉得怡丽的不错

农家粉蕉

要选择柔软的、透气的卫生巾,不要选择过硬的,还要做好勤换、勤洗的工作才会减少过敏。

hy海燕

选择透气性好的卫生巾和棉内裤,勤换勤洗,每次换卫生巾最好用温水洗一下阴部。

wangwei710

勤换卫生巾,不要穿过紧的牛仔裤。如果觉得很不舒服的话,每次换完卫生巾洗一下会觉得很舒服。

我是小傻瓜

过敏要是卫生巾的问题,买些好点的卫生巾就可以了。

Z彬妈

用适合自己的卫生巾啊

sqhjcn

选一款透气性好的产品,勤更换,勤清洗,没有太好的办法。夏季这确实是个问题

幸运草yxp

选择卫生巾要选棉柔的,透气性好,薄点的,因为我个人用网面要过敏的,内裤棉质,柔软、通风透气性能良好,要勤洗勤换,来月经中午和晚上各清洗一次私处

嗯啊0104

可以用超薄透气的卫生巾,呆在空调下面

小演

内裤不要穿太紧身的,穿宽松一点的,卫生巾可以根据自己的体质选择一些清凉的