岷3

9个月宝宝大便太干怎么办?

我家宝宝九个月了,宝宝有点便秘的感觉,每次大便都很费劲,而且大便出来的形状也是干干的,而且还是有圆形的,怎么办啊

西子美井

多给宝宝喝白开水,九个月的可以吃些水果和蔬菜了,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动。

菩提树下的忧伤447QQ

多给喝点酸奶,酸奶可以自己制作的,现在有酸奶机,多给宝宝吃水果,吃点香蕉泥·肯定会好的,记住天热多喝水

涛涛崽

多喝水,多吃水果,比如香蕉,红提,火龙果,山竹,我宝宝吃这几种水果效果很好

小小陈谢妈

多喝水,每天还需吃点水果如:沙苹果或香蕉用小勺子刮成果泥喂宝宝吃,青菜剁碎煮稀饭都可以解决宝宝大便发干的问题。