celine-sh

孕晚期,没胃口

现在32周了,肚子越来越大了,真的好累啊!吃也吃不下东西,真的没胃口,可家里人又烧好多东西,感觉压力好大。肿么办啊?

小小陈谢妈

孕期食欲不好,不喜欢吃鸡鱼肉蛋等食物,可以吃一点清淡的,多吃水果和蔬菜,调解一下口味,过几天就会有所好转,这期间要增加主粮的摄入,如大米、面粉等。一般来说,准妈妈每天平均需要进食400g左右的谷类食品,这对保证热量供给、节省蛋白质有着重要意义。另外在米、面主食之外,要增加一些粗粮,比如小米、玉米、燕麦片等。

牛牛feeling

你好
孕晚期,有些孕妈咪会感觉胃口大开;但是,也有不少孕妈咪胃口变差,每次吃饭的量变得少了。胃口变差,并不是说胃肠道有什么毛病。而是因为到了孕晚期,由于子宫膨大,压迫了胃,使胃的容量变小,吃了一点就会有饱腹感觉。改变饮食习惯,少吃多餐。最好一天吃 6 顿, 3 大餐 3 小餐。在孕晚期,如孕妇每周体重的增加低于 0.4 公斤,就需特别注意营养的摄入。

心不动则不乱

一般到了孕晚期医生的建议都是控制饮食,以免胎儿长得过大,分娩困难,如果你觉得孩子啊没有胃口的话其实影响也不大的、

龙成宝宝

根据自己的情况来吃了,不是说做多少东西,就要吃多少东西的。吃饱了就行了。