紫ningyang✳

早孕反应大, 总吐, 经常忘记吃叶酸片问题大吗?

我上孕早期呢 ,因为早孕反应大, 总吐, 经常忘记吃叶酸片, 问题大吗?现在是二胎宝宝 大宝一直很健康。

帮宝适育儿专家联盟

叶酸是宝宝神经发育的关键营养素,合理补充叶酸不仅能提高孕妇的健康水平,更能降低胎儿神经管畸形发生率。建议你用手机教好定时,就不怕忘记了。

gigi_lee

建议最好前三个月坚持吃吧!因为这个能有效预防神经管畸形的哦!如果经常忘记,就让老公每天提醒一下自己吧。

xiaolu完dad

问题大不大很难回答,孕妇缺乏叶酸会引起宝宝神经管方面的畸形,所以医生建议服用。把叶酸片放在醒目的地方,最好不要忘记。

zyrlm

叫家人提醒一下!

celine-sh

其实很多蔬菜和水果中也含有丰富的叶酸的,比如菠菜,柚子什么的,其实食补更重要啦。

龙成宝宝

可以设置一个闹钟,每天到点了就吃,这样就不会忘记了。