思天shenqm97

宝贝天天半夜四点多哭闹怎么回事

我家宝宝一岁三个月了,最近我们回奶奶家,回来有三五天了,宝宝回来之后总是喜欢在半夜四点多就哭闹怎么回事啊?是缺钙还是消化不好呢

TYrQQ

半夜四点多考虑宝宝是饿了,给宝宝喂点奶试下。睡觉前可以再喂宝宝一顿。这样撑得久一点。

muyixixi

如果宝宝精神好、大小便正常、饮食很好、生长发育好,那可能是宝宝换一个新环境不习惯引起的,不过如果宝宝户外晒太阳少的话,也可以给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收。

我家宝贝的妈

这时候是宝宝的浅睡眠时间,注意看看是不是宝宝想尿尿或者饿了,等等其他原因。

LQ13537607498

换了新环境可能半夜醒的时候没有安全感,妈妈抱着宝宝轻声安慰看有没有效果