舒允98baby

孕妇可以喝荷叶泡水吗?

因为我很胖,之前我一直在喝荷叶泡水,现在怀孕了,虽说是纯植物的,可是我想知道,孕妇可以喝荷叶泡水吗?长期喝这种水有什么副作用吗?

zyrlm

最好少饮点,虽然说是纯天然.因为荷叶凉性,怀了宝宝少吃凉性的东西,而且如果本来就是寒性质的话,怀没怀宝宝都建议少饮!

真实的一果2013sina

怀孕之后这些就不要喝了,以免产生不适拉肚子就不好了,可以等生完宝宝后在控制自己的体重

心不动则不乱

一般的建议是孕妇只喝白开水就好,不要喝茶,再说荷叶性凉,对身体总归是会有一些影响的。

celine-sh

还是不要喝啦,一旦有问题就不好啦。宝妈,怀孕很多都不能喝的啦

小演

最好是不要喝了,荷叶茶偏凉性,一般孕妇都是只建议喝白开水的