衡qiuqgi3

宝宝两个耳后都有硬块怎么回事

我家宝宝不知道怎么回事,我摸着宝宝的耳朵后面有硬块,两个耳朵都是这样的,是小孩子都是这样吗?还是就是我家宝宝这样呢

淘气こ瞳瞳

是不是淋巴结发炎啊,注意观察孩子是不是有发烧不适的情况,要及时就医。

真实的一果2013sina

一般宝宝耳朵是没有硬块的,跟大人一样,最好是咨询医生比较放心

♡转转妈妈

那个是淋巴,一般是体内上火的时候就会突出来,说明你家孩子上火了或者生病了,要给孩子降火,多喝温开水,也可以在水里加金银花露水,有降火的功效。

xu771108

根据你的情况,考虑为耳后淋巴结肿大,具体肿大的原因还需进一步检查,最好去医院做一个穿刺,如果你能够提供更详细的资料的话那样更好,比如肿大的大小,和皮肤的粘连程度等等。