zihan干38

2周岁的宝宝上吐下泄好多次怎么办

我女儿两周岁了,今天不知道怎么回事,上吐下泻很厉害,昨天宝贝精神状态就已经不好了,现在又拉又吐的,身上没劲,是怎么回事啊

真实的一果2013sina

宝宝受凉拉肚子了哦,宝妈可以给宝宝吃些思密达和消炎药,多喝水,以免小孩子脱水哦,晚上睡觉时要注意小肚子哦

♡转转妈妈

应该是晚上着凉了,多给孩子喝些温开水,如果拉肚子超过5次以上,就比较严重,去医院检查下病因。

淘气こ瞳瞳

去医院化验一下大便,看肠道是不是有炎症,这样的情况容易造成脱水,要及时补充水分。