bella_1188

孕期孕妇

请问,我是6月底要的小宝宝,7月10号左右,做了头发离子拉直,又喝了一两白酒,又拉肚吃了几片中药和几片氟派酸,问了大夫,说得过几月检查筛查后才能确定孩子的健康问题,请问,大家有没有经验的,给我讲讲。

㊣妮妮妈

前期应该说是没什么事!但是谁也不敢保证,我要二宝那时就是不知怀孕吃了感冒药,还有拉肚药,我去问大夫,大夫给我的回答是‘不吃药我也不敢给你保证啊何况你吃药了不过我还是要了宝宝现在一岁多了,很健康,也很聪明’

真实的一果2013sina

像你这种情况真的很少见哦,一般要了宝宝的妈妈是不会做这样的事情哦,宝妈有些失职哦

♡转转妈妈

做头发什么的暂时没什么大的影响,酒也只是一点,应该影响也不大,只不过喝的药可能会有点影响,中药一般没什么就是西药都有副作用,具体有多大的影响没有办法得出结论,只好听医生的过几个月再检查看看了。

淘气こ瞳瞳

孩子的健康情况突发性很多,而且你又有这么多的状况,保持好心情,尽量的保养吧。

小国豪

真是糟糕的情况,这怎么说呢。这个影响是很难说的,即使筛查那都是外表方面,智力方面是没法来断定的,最终自己确定了

紫叶秋纱

我怀孕初期喝过二两白酒,吃过两次牙周康,知道怀孕后,问医生有没有问题,医生说没问题,孕晚期牙痛,医生又建议我少服用一点牙周康(她说牙痛会引起宫缩早产),我又吃了一天,宝宝现在一岁多了,很正常的宝宝。所以你不用担心啊,放松心情。