yvistx

怀孕八个月为什么老牙痛?

现在怀孕八个月了为什么老是牙痛呀?痛的每天都睡不着,好痛苦呀!请问该这么办。

小舞麻麻

应该在孕前就要治一治牙齿的哦,因为孕期会浮肿,牙龈肿了以后,如果牙齿有洞洞,肉肉就会会顶到蛀牙的洞洞里去就会很疼的。现在也没有特别好的办法了,你现在不能补牙不能拔牙的了。。。

音乐让我说爱28

怀孕的话牙齿痛是不能去拔牙的,你会不会是上火啦,最好每天多喝喝白开水试试看,实在不行就去医院检查一下

优哒哒

现在牙痛应该和怀孕是没有关系的了,这个最好去看牙医了,祝早日康复

拽宝拽麻

有没有牙肉肿呢?肿了就是热气上火,不肿可能是蛀齿了,要看牙医

Jsyyyyy

怀孕跟牙疼应该没关系,看看牙医,祝早日康复

celine-sh

上火了吧,喝点绿豆百合汤,应该有效的,试试看!

小国豪

可能是上火了吧,有些人怀孕后是比较爱上火的,吃得清淡点吧,多喝水,可以吃点去东西,最好是食物方面的,吃药就不好了

龙成宝宝

这是牙病,和怀孕应该没什么关系,注意不要吃硬的,冷的,酸的,上火的食物。去医院看看吧,可能有牙髓炎。

㊣妮妮妈

所以说在怀孕之前一定要看下牙齿,怀孕以后又不能拔牙,也不能用药,只有再忍忍了

一零宝贝891

少吃上火的食物,尽量不要吃太凉的东西,经常刷牙