celine-sh

初生儿尿布买多少

再过一段时间,宝宝就要出生了。各位有经验的宝妈谈谈,初生儿NB的尿布要买多少呢?

♡芷若♡

有一包S号的就可以了,到时候少了再可以买的。

mygod181

宝妈可以先准备一包NB的一包S的,新生儿一般用NB的,不过一个月宝宝也可以长很多的,后面的时候就要开始用S了。看到有的妈妈说把尿,其实不太好的哦,新生儿骨骼还很软,还不足以支撑自己的身体,所以放在床上换纸尿布比较好。具体宝妈要买多大包的,可以按每2-3小时换一次来算下就比较合理了。

一抹如风地暖阳

30片就够用了。你最好再准备8个隔尿垫。否则他会经常尿湿你的床单的。
我当初是买了一包(10片)白纱布的那种尿布。家里的长辈给准备了10片红色的介子。宝宝出生后,尿特别勤,尤其是冬天尿布不容易干,这20片根本不够用,后来自己又买的纯棉布,剪了10几片那样。这样才够用。
宝宝白天最好是用尿布,这样不容易得湿疹和红尼尼。
夜里可以用尿不湿。夜里用介子,大人累,孩子也不舒服。
尿不湿,准备一包就可以了。
需要的时候再出去买也来得及。而且孩子长的快,也不晓得你家宝宝多少斤,号买的太小了,穿了又不舒服的,买大了又漏尿。所以先准备一包就可以了。到时候视孩子的体重再去买就来得及。

禹涵娘

现在是夏天,20片应该够了,我家那时冬天用的没到20片,红色的介子就八个,呵呵,也过来了,没必要整太多,我家宝宝满月就开始把尿了,越大越使把,介子都用不上了。

fayfei_hosina

初生儿的胎便多,所以每次拉胎便都必须要换,不能节省的,最好准备40来片,等宝宝两周左右就可以换S号,不过NB码十斤以内都是可以用的,就算准备多一点都没关系

博文小宝贝

我家就准备了两包小号的,也就是50来片吧,不熬准备太多,毕竟宝宝可能会长的很快,就会穿不上的

龙成宝宝

包个一两包就可以了,刚开始宝宝长得很快的,用不了多久就要用小号的了,没必要买那么多。

李小妞来了

宝宝大得很快,加上宝宝刚开始便便次数比较多,我家宝宝1天要便3次,加上换尿尿的,一天大概10张。所以1包就够了。

木头人Q

这个不要买多啦,小宝贝长得很快的,所以NB少备点,一包就好了,其它就选择S号吧。

高兴妈妈22

宝宝刚出生需要用的比较多,不过这也是宝宝的体重相关,最少要准备2包吧

小小陈谢妈

新生儿尿布该买多少?
其实这个真的很难说的,NB的你一包几片呢,我们当时买42片一包的用了三包,具体要看宝宝在月子里的增长情况,有的宝宝长得很快,NB的一下子就用不了了,你试着买两包吧,不够再凑。S的70几片一包的,我们用了五包其中有搭尿布一起用,我宝宝体重的增长中等,不算快的。所以你具体情况具体分析,不要囤太多

地球村

这个要看情况哦,当初我宝宝刚出生的时候就是带我2包20片的去医院,给果不够用,后来又去买了。我建议你先买一两包用着先,用完了再买,反正现在到处都是新生儿用品店,要去买是很方便的。如果你一下子买太多了,宝宝长得快的话,很快就穿不上的,这样不是浪费吗?

╰翔☆程╮

NB的先准备一包就好,因为还不知道宝宝的体重,如果宝宝长的特别大,就用不了了,反正买起来也方便,就先备一包NB的,然后备点S的就好!

静宝VS舜仔

这个买纸尿裤就好了啊,好奇就有一款新生儿用的很不错呢,我家当时买了一包,就够了,就开如用小号的啊

擎宇妈

我家宝宝头个月用了300多片尿不湿,一天10片以上的,新生儿屎尿特别多,经常是正在换干净的尿不湿的时候又拉了。我NB的和S都囤了,NB的适合10斤以内的宝宝,我家宝宝出生就8斤多了,所以NB的100多片用到后来有点小了。

小舞麻麻

怎么大家都只用那么点啊。。。我们那时候用了200多片诶。按照每天5~6片,准备一个月的量先,因为新生宝宝拉得比较多,有时候一天就十几片了。如果不够的话再买就行。一般NB的出了月子就用不到了,要换S的了哦。

漂漂雪晴

这个一定不要准备太多了,宝宝满月以后就用不上了,若是宝宝出生时候体重就很重,很胖的话,估计半个月就用不上了哦,要是打算用的多,可以准备两包,要是只打算晚上用,建议买一包好了,到时候让家里人再买来用,搞的太多了,到时候万一宝宝胖,就很难用上了,而且月子里宝宝长的超快~

芦苇飞鸟

尿不湿我们当时直接买S的呢,因为月子里几乎没给宝宝用尿不湿的,怕太小了所以夜里起来给换尿布的呢,不过真是太累了。你不用尿不湿,尿布就很多了,赶上下雨,得有50块。

可柔2013

一包就够了 先买一包试试宝贝的皮肤是不是适合这款识尿裤 以后就知道再买那个paizi

烙期

这个一定不要准备太多了,宝宝满月以后就用不上了,若是宝宝出生时候体重就很重,很胖的话,估计半个月就用不上了哦

小演

我们那时候宝宝大,一出生都有7斤多了,所以没有准备过NB的呢,直接用S的,两个月后用M的了,所以不用准备太多的

淘淼妈

初生NB码的纸尿裤闪准备一包就可以,用完了可以再买,因为宝宝长得快,有些宝宝出生时个头比较大都不需要用NB,所以根据宝宝的体重来买即可。

sarah1985

先准备一包就够了,具体的要看宝宝出生的体重以及他的生长情况,如果长得快,一两周以后就可以用S号了。