celine-sh

血糖高,555555

怀孕28周查出血糖高,一小时和两小时的血糖都偏高,搞的自己都不敢吃东西,不碰甜食,偶尔吃个苹果算是款待自己了。有经验的麻麻们来谈谈看法吧

音乐让我说爱28

血糖高的话是要引起重视,预防妊娠期糖尿病,你要糖类及含糖类水果不能吃或者少吃以外还有饮食最好清淡一点,这样才会降

♡转转妈妈

才28周就血糖高是有点早了,可能和你平时饮食有关,少吃甜食物和水果,暂时只能这样了等血糖降下来后再吃点水果,另外苹果的糖份是非常高的。

牛牛feeling

你好,血糖高了胎儿也会很大,并且影响胎儿的神经系统的发育。准妈妈可以到医院产科或者内分泌科做些饮食方面的指导。

优哒哒

控制自己的饮食 少吃多餐 水果不宜太多 面食减少 饭菜油盐不宜太重 按时进行产检 尤其是孕晚期

Jsyyyyy

多注意饮食,加油一起努力

真实的一果2013sina

血糖高水果不宜多吃里面的糖分太重,平时饮食也要注意,合理搭配才行,宝妈一定要控制自己的嘴巴不要贪嘴奥

时间在走QQ

这可能跟平时的饮食有关哦,从现在开始少摄入糖份多的食物吧!不能过度担心哦

小演

这个只能平时注意了,少吃甜食和水果了,可能是亲平时的饮食味道太重了呢,后期注意一下,按时产检就可以了

只对你任性

那你多喝水看看吧,你太爱吃甜类的吧,改看看吃酸的或者咸 的看看吧