1杯白開氺ヽQQ

在为宝宝洗澡的时候都应该注意些什么呢?

为宝宝洗澡的时候都要在盆里放很多水,但是宝宝有时候趁我不注意,就在那里玩水,我应该注意些什么呢?

帮宝适育儿专家联盟

要注意不要烫伤宝宝了,放洗澡水的时候要先放冷水,再用热水去冲,否则的话先放热水,你看不紧宝宝让宝宝跑进去了就会造成烫伤。

duola2013

我们也是喜欢玩水,让他玩吧,经常添加热水,保持水温,宝宝洗澡水要放的多一些,最好没过宝宝的肚脐位置,这样不会着凉。

小米康宝贝

那宝宝不知道多大了,你给他洗澡怎么能不在旁边呢,孩子洗澡注意水不能弄到眼睛和耳朵里面,特别是耳朵容易发生中耳炎哦

fayfei_hosina

宝宝玩水其实也没有什么,只要不要呛到就可以了,给宝宝洗澡,注意洗澡水不要进入耳朵,或者眼睛,同时洗澡水不能太多,至少宝宝坐着的时候,水不会淹过下巴。