panxia1022

宝宝多大可以用背带

我家宝宝五个多月了,我们要回老家,时间比较长,大约要十个小时,我自己带着他,所以想买个背带。不知道宝宝多大可以使用呢

帮宝适育儿专家联盟

这主要看时间的长短,短时间是可以的。如果长时间这样,肯定不好。

牛牛feeling

宝宝现在就已经可以用背带了,没事的不用担心。

小米康宝贝

孩子有点小,不建议给孩子戴,一般孩子6个月以后才能做,你现在让他搞这个,我怕对孩子的背发育不好哦,孩子横着抱比较好

水晶854QQ

五个多月可以用背带的,这个时候的宝宝差不多要开始学坐了