涂handan6

肥胖儿童有什么保健的方法呢?

我家宝宝六岁,是个肥胖儿童,平时走起路来全身的肉直颤,为此我们随时都很揪心,担心宝宝这么胖会出现其他的并发症。请问肥胖儿童有什么方法保健呢?

拽宝拽麻

儿童期肥胖不一定会生病,但很多会导致第二性征提前,也就是早熟,这个年龄要孩子少吃减肥有些困难了,但建议还是要想办法减少孩子的食量,多吃蔬菜少吃肉,少吃米饭米面,让孩子参加一些例如武术班的兴趣班,增加运动。

肥胖严重的确实也有可能引发各种并发症,上个月就看见最严重的一个新闻说13岁女孩因肥胖引发器官衰竭。

小米康宝贝

孩子如果平时因为吃的太多肥胖,那还是节食点比较好,少吃肉多吃水果,如果是遗传那这个就不好办了,还是要多锻炼吧