欣恬宝贝

夏天孩子睡觉用可以用纸尿裤吗?

白天已经不给用了,因为捂着特别闷热,而且很不舒服,晚上为了让妈妈和宝贝都有好睡眠,晚上一直用,最近有屁屁有红点点了,晚上用纸尿裤好吗?

拽宝拽麻

可以习惯吧,我一直用,觉得孩子不用半夜起来尿尿,大家都舒服,睡得好。关键选一个干爽的品牌,我家一直用绿色帮宝适,还行,薄,而且小宝皮肤敏感也不会引起过敏

小米康宝贝

这个看你孩子多大了,如果已经满一周了建议晚上还是不要用了,给孩子固定时间把尿不急好,现在你可以用红霉素眼膏消炎下,或者强生的护臀霜都蛮好

西子美井

不知道宝宝多大了,如果有一周岁晚上可以不用纸尿裤,夜里给宝宝把尿,如果宝宝还小,最好还是给宝宝用,不过要勤快,每次还要给宝宝洗小屁屁。

凌贝妈妈

晚上用纸尿裤会比较方便,宝宝和妈妈都能休息好一点。天气热了,要用的话要给宝宝挑选透气性非常好的纸尿裤~ 我家宝宝现在用的是贝 舒乐的E 芯纸尿裤,轻薄、透气很好,不会闷出红屁屁,吸收也快,尿液不会长时间和宝宝接触,不刺激皮肤~