猫儿妈妈

夏天只给宝宝穿个小肚兜可以不?

我看很多宝宝都只穿个小肚兜的,不知道这样可以不?大人不是还要穿那么多的吗?何况宝宝的皮肤比较嫩,热气会不会伤害宝宝的皮肤?

♡沫晗妈妈

夏天是可以的啊,只要把孩子的肚脐附近保暖就可以了哦,没事的哦,我们家当时就穿肚兜

阅阅s55u83

我家才三十多天,也是只穿肚兜,护住肚脐和脚心就行了,穿双小袜子。孩子可不能热着了,热着容易出湿疹,稍微凉快点没事的

xusheng086

没有问题的,我们家的宝宝不在空调房间里就是这么穿的。现在这么热,家里的温度计都显示32度了,穿太多,宝宝会捂出痱子的。