我酷故我帅

9个月宝宝还不会走?

着急,我家宝贝9个月了只是特别喜欢跳,喜欢匍匐爬,不喜欢走,扶着他时也是跳,宝妈们有知道怎么回事的吗?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿不宜过早学走。婴儿从卧到坐、从爬到立要12个月左右,并不是越早学走越好的。不满周岁的孩子,骨骼和肌肉发育不健全,还很软,过早站立行走,足部负荷过重,会对脚造成损伤,严重的影响脚的形成,出现扁平足。在孩子的骨骼还没有发育完全的时候,建议你不要让孩子过早的行走,这样会影响孩子的肢体发育。满周岁再练习走路。

小米康宝贝

没怎么回事,孩子很正常好动,你要刻意的让孩子走路现在还比较早,早的太早对孩子骨骼发育也不好

西子美井

宝宝才九个月大,还没到学走的时候,宝宝喜欢爬,你就让他爬啊,爬对宝宝发育是有好处的,等宝宝想走的时候,他自己会学走,现在不用刻意的让他学走。

小拾月

宝宝才九个月,还早呢,我宝也九个月,还不会爬呢,过了一岁再让走吧,走的早对身体发育不好。