nanqinvr31

剖腹产不到三年怀孕有没有影响呀?

我昨晚上洗澡时用手摸刀口,感觉硬硬的,用力按的话有点点疼不摸没感觉!我儿子现在两岁快五个月了,我怀孕刚三个月。人家都说剖腹产要三年,不知道我现在怀孕有没有影响呀?

拽宝拽麻

建议4年恢复后再孕,但没说3年就一定有危险,建议你B超检查一下,根据实际情况判断,有人第二年就怀孕的,也没事,这个不能一刀切

小米康宝贝

如果你大面积都是这样的应该是那个地方没有弄好当时,我现在就是一个很小的地方有点你说的情况,当时那个地方就很疼,子宫没啥就好了

㊣妮妮妈

呵呵,我剖腹产一年就又怀孕了,现在怀孕5个月了,我就怕孕后期,所以我都不敢多吃,

浩龙

应该没事的,我也是大的和小的差一个月不到三岁!只要你不是特别显怀的,后期注意点就没事!

mx坏坏

这个与自身的体质有关系哦!
我嫂子一胎就是剖腹产,宝宝一岁多就怀上了二胎,现在大宝三岁多,小宝就已经快两岁了!
并没有什么不适,二胎还是顺产哦!
心里不要有压力,保持轻松愉快的心情!
祝你生个健健康康的小宝宝!