xi329ぢlxv

宝宝断夜奶后,晚上需要把奶挤出来吗?

我的宝宝现在五个月,最近刚给宝宝断了夜奶,以前我每天晚上都要给宝宝吃两次奶,现在宝宝不吃夜奶了,可是我的乳房也不涨,需要把奶挤出来吗?

帮宝适育儿专家联盟

不涨就不需要挤,如果觉得涨的话,就挤出来放冰箱。

♡转转妈妈

断奶了就自然断,不要去挤,如果一直挤是没有办法断奶的,越挤奶水越多。

真实的一果2013sina

如果不涨的话不用挤出来的,等第二天早上宝宝吃时,宝妈先把奶水挤掉一些,以防奶水在妈妈身体里酸了宝宝吃了拉肚子