bodan30278

宝宝快四个月了,请问能喝西瓜汁吗

现在正值盛夏,宝宝快四个月了,楼下的阿姨说四个月的宝宝能喝西瓜汁了,可出院的时候医生说,6个月之内,只能母乳和奶粉,到底能不能喂西瓜汁呢?如果喂的话最多能喂多少毫升呢?

帮宝适育儿专家联盟

可以的,四个月起可以添加辅食,但是要从少量开始,刚开始可以给一两汤匙给宝宝喝,慢慢再增加。

优哒哒

可以的了但是西瓜是凉性的了一次不要喝太多的,你家还小第一次喝得兑水一起喝

♡转转妈妈

是可以少喝一点点的,用小勺子少喂一点,几勺就可以了,如果孩子没有不良反应以后就可以继续喝。