1杯白開氺ヽQQ

宝宝洗澡时能放大人用的花露水吗

每次为宝宝洗澡的时候都要放一点点花露水,但是大人的能放吗,应该稀释到多少,才可以为宝宝用呀。

帮宝适育儿专家联盟

绝不能把成人花露水直接用在宝宝身上!成人花露水含有浓度较高的刺激性成分,易伤害宝宝的皮肤。花露水中含有“伊默宁”、薄荷、樟脑等成分,宝宝易产生过敏反应,引发接触性皮炎。所以,要用的话,也要先用5倍的水进行稀释才行。

zyrlm

大人的尽量不要给小孩子用吧,市场有小孩子用的花露水!