绍丽0308m

四个月宝宝吓到了怎么办

这两天 隔壁家里装修。老是响动,宝贝被吓到了。晚上睡觉总是使劲的喊叫,不好好的睡觉,怎么办啊?要不要吃药呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝受惊吓哭闹时,可轻轻抚抱,或抚抱后轻轻走动,让宝宝感到安全舒服,建议给宝宝口服小儿惊风散。

禹涵娘

给宝宝喝点小儿七星茶吧,压惊,宝宝吓到就是睡不好,哎,我家宝宝喝那个挺管用的,味道也还好,你试试

TYrQQ

多安抚下宝宝。如果能给宝宝换个环境最好,等装修好了再搬回来。不然装修期间宝宝很难睡个好觉的。